人權講座:雙性人─沒有人權的族群 10月16

人權講座:雙性人─沒有人權的族群

16:10-18:20 哲生樓H206

當一副身體同時有著兩種性別時,生活在二元性別的社會會遭遇到什麼樣的誤解與偏見?此次學程邀請到「性別告白--當我提筆寫『他』」一書的作者:細細老師,來和大家分享自己的人生經驗。


細細老師同時也是「藩籬之外─認識和關愛雙性人」組織創辦人,致力於提倡雙性人與性小眾的平權運動,歡迎各位同學踴躍報名,一起來聽細細老師的故事!


時間:10/16 下午4:10 -18:20 

地點:東吳大學外雙溪校區 哲生樓H206

題目:雙性人-沒有人權的族群?

講者:細細老師 


活動報名:https://goo.gl/forms/fkEySrTKSyt8VGUG2



§ 東吳大學人權學程基於「講座活動報名資料管理及活動推廣」之目的,須蒐集您的「識別類、社會情況」等個人資料,以在本次活動期間及地區內,作為報名資料管理及聯繫之用;未來本學程亦將不定期利用您的個人資料,提供您學程活動相關訊息。您得以下列聯絡方式行使請求查閱、補充、更正;請求提供複製本;請求停止蒐集、處理、利用;請求刪除個人資料等權利,請洽02-28819471轉6951。